So, feel. Just do it

Бывает такое, что просыпаешься утром и понимаешь: всё уже не так, как было раньше.
И ты ничего не можешь с этим поделать - с этим нужно просто смириться. Сначала ты это отрицаешь, потом пытаешься разобраться в этом, но в конце осознаешь, что нужно просто смириться. 
Смириться с тем, что вокруг всё другое: начиная от обстановки и заканчивая людьми. 
Тот, кто притворялся другом, оказывается предателем. Тот, кто понимал, больше не слышит тебя. А тот, кого ты вчера еще не знал, стал самым приятным человеком. Бывает ли такое? Бывает, не смотря на то, что кажется таким невозможным. Как всё может перемениться в секунду? 
Мир, словно воздушный шар, надувается до тех пор, пока не лопается. И потом снова. Ты берешь так каждый шарик и пробуешь его. И из десятков, сотен, тысяч шаров окажется лишь один, который не лопнет. Один шарик, который просто потом сдуется.. просто сдуется, как сдувает ветром на склоне лет нашу жизнь. И это тебя обнадеживает, ты хочешь радоваться тому, что найдешь такой шарик. Но этого может и не произойти. Иногда происходит так, что человек не находит свой шар. Он не может создать свой мир. Он слоняется по жизни, странствует и не находит себя... Но иногда таким людям хочется позавидовать. Им нечего терять. 
А нам есть что. И каждый раз, когда мы берем новый шарик, мы боимся его надуть.. Вдруг он лопнет? Снова? Как все предыдущие? Ты оставляешь его не надутым, не создаешь свой собственный мир. Ты остаешься один. 
И всё начинается заново. 
Ты понимаешь: всё уже не так, как было раньше. 
Нужно просто перебороть свой страх, страх неизведанного. Нужно окунаться в реку с головой, иногда стоит слушать свои инстинкты и интуицию, и тогда жизнь понесет по течению в верном направлении. 
Продумывая свой путь, создавая всегда планы, делая всё по правилам, нужно не забывать - бывают и исключения.
На 10 правил должно быть такое хотя бы одно.

Вот мое новое исключение: перестать думать и отдаться течению. Жизнь все покажет.
Я просто смирилась с тем, что вокруг меня всё другое, а сейчас стала этим наслаждаться.
В один прекрасный день приходит человек, которому хочешь открыться.. который тебя чем-то цепляет не так, как другие. Сильнее. Он какой-то другой. Тебе становится интересно, и ты смотришь на то, как будут развиваться события. И только потом понимаешь, как это всё называется. Весь этот процесс ожидания чего-то, потом непонимания того, что вокруг тебя происходит, отрицание очевидного, желание все бросить и сделать что-то новое... Весь этот процесс и есть жизнь. Наше окружение и есть наша жизнь. 
Люди вокруг меня - моя жизнь.

 

 

 

 

© by Ksenya Kits

 

 

 

 

 

 

Sofi de la Torre – Recognize me