So, feel. Just do it

Счастье.

Иногда, я устаю сидеть в своей комнате с закрытым окном и хочу разнообразия. Тогда я открываю окна, проветриваю комнату, а сама ухожу на кухню. Сразу чувствую себя оживленной, новой. Делаю себе чай и смотрю в окно.
Я люблю наблюдать за идущими куда-то по дороге людьми, люблю смотреть, как зажигаются наполненные теплом дома. Мне нравится представлять, как люди встречают друг друга улыбками с порога, обнимаются и садятся за семейный стол. Ужинают, разговаривают, смеются. 
Мне приятно смотреть на любовь между людьми. 
На то, как бабушки и дедушки аккуратно укачивают внуков, словно те хрустальные. На то, как мама укутывает сына перед сном, чтобы он не замерз. Как отец достает маленькой дочке с верхней полки шкафа кукурузные хлопья, потому что она еще низенькая ростом. 
Я люблю смотреть, как взрослая дочь лежит на диване в зале в обнимку со своей мамой и смотрит телевизор... Мне нравится слышать звуки детского смеха, видеть за чужими окнами улыбки и читать по губам слова: "Спасибо" или "Я люблю тебя".
Приятно просто сидеть, расслабившись, и улыбаться, потому что кто-то другой счастлив. Для них счастье - сейчас оказаться дома, а для меня счастье в данный момент - просто смотреть на них. 
Это так здорово... Видеть чужое счастье и чувствовать себя счастливой. Искренне желать людям добра и заряжаться от них тем же бескорыстным добром. 
Спасибо вам, незнакомые люди, за то, что вы любите друг друга.
Не ругайтесь, грустно наблюдать ваши ссоры.
Любите друг друга и дарите всем вокруг счастье. И иногда поглядывайте в окно, вы сможете увидеть в моём окошке меня - сияющую радостную девушку.
Ведь я рада вечером прийти на кухню, чтобы почувствовать себя частичкой счастья других, тем самым радуясь за них и желая дарить им счастье взамен.
Когда я собираюсь идти спать, я совершенно забываю о том, что уже давно допила свой чай, забываю о том, зачем я сюда пришла.
И возвращаюсь в свою комнату счастливой, закрываю окно и ложусь в кровать, полную свежести. 
Засыпаю в комнате, наполненной легкостью.

И улыбаюсь во сне.

 

 

 

©  by Ksenya Kits